あっ、こちらも警視さんが関与してるんですかね?神奈川県警さん!
★フロンティア21のホームページ(www.frontier21.jp)
商標:株式会社 フロンティア21
設立:平成9年
資本金:500万円
年商:平成17年度 33億円
取締役:高橋 純也
所在地:横浜市神奈川区鶴屋町3-35-8 タクエー横浜西口第2ビル 5F
TEL:045-320-9946 FAX:045-317-4366
事業内容:ホームページ作成
ブログサービス
Web広告代行
クレジットカード決済代行業務
国際電話プレミアムサービス
海外事業におけるコンサルティング業務
主要取引先銀行:東京三菱銀行横浜駅前支店
Union Bank of California(US)
加藤鷹のゴールドフィンガードットコム(www.tk-goldfinger.com)
なんて、いつものように運営者欄には
提供:加藤鷹のゴールドフィンガードットコムサポート係
代表:杉本恵美
住所:東京都渋谷区東
しか書いてないけど、ドメイン検索すればすぐに
名前 Junya Takahashi
組織名 Junya Takahashi
住所1 3-35-8 Tsuruya-cho
住所2 Dai2Sugita Bill 2F
郵便番号 221-0835
市区町村 Yokohama-shi Kanagawa-ku
国名 Japan
電話番号 045-320-9946
Email tak@obft.com
と出てくるんだから。
しかし最近Whois Protect Serviceの利用が多いですな。
なんだか悪徳業者の為に巧く使われてるみたいで腹が立つ。
さて、このフロンティア21との闘いは実は長いんですよ。
ねこめブログ開設前に有志(当時、探検隊と言ってた頃)で攻撃を
していたのが『完全無料ラブ&ピース』(www.love1peace2.com)
というサイト。(現在はホテル直行便の名で存続)
完全無料と言いながら、いつの間にやら有料版へ飛ばされる手法は
今もまったく変わっていません。
余談になりますが、上記ドメイン情報のメール宛先であるtak@obft.com
のobft.comってなんでしょうか?
ちょっくら検索すると
アダルトビデオ配給会社OBTAIN FUTURE(オブテイン・フューチャー)
なんてのが引っ掛かります。
う〜ん、加藤鷹はこのラインから声がかかったのか?(ホンマかいな)
以前から使っている振込先口座は
三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店 普通2719618
カ)フロンティアトゥエンティワン
三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店 普通2737390
カ)フロンティアトゥエンティワン
三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店 普通2741669
カ)フロンティアトゥエンティワン
でしたが、最近は
三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店 普通3209166 ユ)ワイコム
三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店 普通3209182 ユ)ワイコム
三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店 普通3209200 ユ)ワイコム
で目くらましをしておるようです。
これらの口座を見かけたら、すぐにそのサイトから脱出してくださいね。
摘発されないのなら、使用を控えて潰す方向へ持っていきましょう。
テーマ:出会い系 * 最新事情 - ジャンル:アダルト

